不知道有没有问题?

九个月宝宝老是吮吸手指 宝宝老是吮吸手指,特别是在睡觉前,会把手指放在嘴里吸着睡着, .不知道有没有问题?饿的时候也会放嘴里.不知道有没有问题?请有经验的妈妈告知一二.

全部回答

我家宝宝也喜欢吸手指,晚上也要吸。我一般看他吸了就给他喂奶。

吃手指头是正常的,是生长过程中一个必经之路,以后还要衍生成别的动作,不要担心,吃手指并不是饿的表现。

没有事,宝宝吸手指是一种习惯,宝宝都会经历这一阶段。

有可能是宝宝缺什么微量元素了。可以带他去测一下的。不过要控制宝宝的行为的避免以后不好矫正过来的。

最好别让宝宝吃手指 接触到的东西肯定有细菌的 可以给他玩具啊 或者陪他玩其他的小游戏啊什么的 分散他的注意力 我们宝宝原来也是吃手指 现在已经不怎么吃了 别着急 慢慢的改变他的习惯吧