小孩子吸吮手指好不好,怎么才能不让他吸手指??

全部回答

几乎每个小孩子都有吃手指习惯,人家都说小孩手指头上有半斤糖么.... 也可能是要长牙需要摩擦,我认为只要不是过分厉害就不必太担心,平时分散她吃手指头的注意力,有的家长用黄连或辣椒水涂在手指头上纠正坏毛病。

你的孩子有多大?如果不到一岁的话,没问题,允手指是小孩认知的方法之一。但大点的孩子仍允手指,则要引导他不要允手指。方法有分散他注意力,培养他其它兴趣。。。

费话,肯定不好啦,找些东西分散他的注意力,让他不要吸手指。