世界名枪大典之军用枪指的是哪些枪?

全部回答

  《世界名枪大典》 是一部极具欣赏和研究价值的枪械宝典,堪称“枪之最”:品种最全,型号最多,涉及最广,介绍最详细。该片通过展示各款世界名枪的外型,介绍其结构原理、性能特点以及应用,可让观者对世界各国枪械的发展作一个全方位的扫描,又可由表及里、由浅入深地认识世界经典名枪的全貌。
   军用枪是枪械大家族的主要成员。战争是枪械演进的源动力,两次世界大战和现代高科技局部战争,使得军用枪经历了大模范的战斗洗礼和考验,各种军用枪不断更新,层出不穷! 。

勃郎宁机枪 汤姆逊冲锋枪 波波沙冲锋抢  AK-47(中国的56式虽然是仿造的不过产量高于AK-47现在世界各地用的AK-47百分之70是中国的56式)

  一部极具欣赏和研究价值的枪械宝典,堪称“枪之最”:品种最全,型号最多,涉及最广,介绍最详细。该片通过展示各款世界名枪的外型,介绍其结构原理、性能特点以及应用,可让观者对世界各国枪械的发展作一个全方位的扫描,又可由表及里、由浅入深地认识世界经典名枪的全貌。
   军用枪是枪械大家族的主要成员。战争是枪械演进的源动力,两次世界大战和现代高科技局部战争,使得军用枪经历了大模范的战斗洗礼和考验,各种军用枪不断更新,层出不穷! 。