老不睡觉 睡着了一会就醒了 怎么回事啊?

老不睡觉 睡着了一会就醒了 怎么回事啊? 宝宝六个月大了 老不睡觉 睡着了一会就醒了 怎么回事啊? 经常就这样!!!

全部回答

是晚上吗?晚上睡不着,有可能是宝宝没吃饱哦。还有可能是宝宝缺钙。

给宝宝查个微量元素吧,一般缺微量元素后宝宝会睡不好,睡不踏实,容易惊醒。

亲是让宝宝一个人睡吗 亲不妨陪着睡呢 这样既暖和 宝宝有点醒拍拍也就能继续睡了哦

缺钙或者是宝宝没吃饱,宝妈仔细观察。缺钙会有枕秃、夜晚盗汗,可以补充鱼肝油和乳钙;没吃饱的话就要添些辅食或者奶水咱顿喂饱,这样不至于频繁喂养导致消化不良。

有的宝宝白天的睡眠时间会短的,不用担心的,只要宝宝精神好就可以的