芦荟软胶囊的功效

谁知道芦荟软胶囊的全部功效?

全部回答

    天然芦荟被称为“万能药”、“家庭医生”、“民间药王”,足见芦荟功效之神奇。芦荟的功效如下:含丰富的维他命、矿物质及多种氨基酸,促进体内新陈代谢。 1、 消炎、杀菌、抑制真菌,预防青春痘产生。
   2、 促进皮肤新陈代谢,调节肌肤微生态平衡,舒缓干燥肌肤。 3、 对温度、紫外线造成的晒斑、色斑、内分泌失调导致的黄褐斑有改善作用。   4、 可调节血脂(降甘油三酯),抑制心律,扩张血管、调节血压。
   5、 有调节免疫(增强免疫力),辅助抑制肿瘤功能。 6、 可促进伤口和溃疡的愈合,保护胃粘膜,清血解毒、润肠通便。