店面转租合同与租赁合同有什么区别。店面的产权是某单位的(A),与A签租赁合同的是B,

店面的产权是某单位的(A),与A签租赁合同的是B,B把门面一分为二后把其中一间租给我,我与B签的门面转租合同,现在B想把门面转让别人,他就叫我把原先跟他签的“门面转租合同”改成“门面租赁合同”,我想问下,我可以改吗,改了有什么区别。谢谢各位

全部回答

不行。租赁合同必须和业主直接签订的,转租合同则是和二房东签订的。所以你现在不是和业主直接签合同,不能写租赁合同,只能写转租合同。