一岁的宝宝老是不让把尿把屎怎么办?

一岁的宝宝老是不让把尿把屎怎么办? 现在冬天了宝宝老是不肯把尿,一给她把尿就两个脚就打挺,还老是哭,这么大了不可能老是穿纸尿裤呀,打屁股也没用,给她看小朋友拉尿也没用,一把她就不肯,放到床上就拉了,怎么办啦~

全部回答

用尿不湿,这么小的宝宝还不晓得控制大小便,个人认为把尿不人道。

那就不打呀。过多的把尿会对宝宝性格形成不利的。 一岁的宝宝穿纸尿裤很正常呀,我还见两岁宝宝穿的呢

把尿的时候可以拿个宝宝喜欢的玩具,吸引宝宝的注意力,这样比较好把一点。