早上喝牛奶必须配搭其他东西吗?

我听说早上不能只喝牛奶,只喝牛奶不搭配东西是没有营养的吗?????????????

全部回答

应该和面包或是面制品一起喝才不会浪费,因为空腹喝,牛奶很快会通过小便排出。如果配合食物一起吃,就不会存在这种现象了,当然不是说不能空腹喝,只是这样喝会造成浪费而己。

到不是必须搭配其他食物,但最好吃点其他东西。因为空腹喝奶时,胃酸会使蛋白质凝结,不易吸收。为提高牛奶的利用率,最好和其他食物一块进食。

当然不能空腹喝牛奶了,空腹喝牛奶不容易被身体吸收,增加了胃的负担,对身体不利,也不能及时补充早餐时人体所需的能量,所以,切忌不要空腹喝牛奶。

早上不能空腹喝牛奶,经过一夜的时间,胆囊内会有大量胆汁,胆汁会消化牛奶中的脂肪,牛奶的营养会被浪费

这种说法是不科学的,牛奶当然有营养!

牛奶加燕麦就可以了,又营养又好喝还不会发胖,对身材很好