宝妈们有什么好的建议吗?

宝宝穿连体衣服,用尿布还是纸尿裤 天气越来月暖和了,我打算给她穿上连体衣服,出门抱着方便,宝宝也舒服,用尿布怕掖不住,用纸尿裤,又担心捂着不透气,淹着宝宝,宝妈们有什么好的建议吗?

全部回答

可以穿连体衣的,我宝宝小时候也都是穿这个衣服的,你可以买个尿布兜兜着尿布就可以了,一般出门前换一次,出门一两个小时的话也要多带一两个尿布出去的,要是不很湿的话就可以不用换了,就回家再换。要么你就是出门穿一下纸尿裤回来就脱下也是可以的。脱下后给宝宝洗洗屁屁保持干爽就没事的。

连体衣可以啊,只要宝宝穿着舒服就行 我们白天用纸尿片,建议可以给宝宝把一把尿,如果刚把了尿,就至少可以晾一下宝宝的屁屁嘛

有条件的话最好用纸尿裤。

宝宝如果穿连体衣的话最好是穿尿裤哦,出门就穿尿裤比较方便哦,回家最好就不要穿哦,毕竟天气热会闷到宝宝哦

出去玩可以穿纸尿裤。在家可以不穿。天气渐渐暖和了。可以把尿了。晚上睡觉在穿吧我们就是这样的。