有时候不知道怎么了就哭?

宝宝最近哭闹的厉害 我家宝宝5个月,吃奶也哭,睡觉困了也哭,有时候不知道怎么了就哭,晚上睡觉也不踏实,一小时就要哭醒,但是不吃奶,睡得长得就算3个小时了,以前晚上一般都能睡4小时左右才要吃奶,而且就算哭一吃奶就好,现在吃奶也不好

全部回答

我见过,这基本上是专人(专门做这个的,)一下说不清,因为咱地区不一样,你尽量安抚宝宝吧,用手在头顶摸摸他喊他名字乖

宝宝有时候受到惊吓也会这样的,多安抚宝宝

如果宝宝被吓了在她哭的时候拉着她的手告诉她妈妈在这里让她知道有人在身边,慢慢就会没事的

第一要考虑是不是母乳不够吃,宝宝没吃饱。 第二 宝宝如果是受到惊吓,妈妈要多抱抱宝宝,也可以让爸爸多抱抱,给宝宝点安全感,再对宝宝说些安慰的话语,不如“爸爸妈妈在,宝宝不怕”什么的。 第三 宝宝缺钙也会出现这种情况,要补鱼肝油多晒太阳,能不直接补钙最好是不补,钙毕竟是药物。 宝宝有时候也是阶段性的,过几天自己也会好的。

这个有多种原因的,热了,饿了,渴了,如果是每天一个时间段的话,可能是吓着了,吓着的宝容易哭