请问牛奶可以代替喝水?

五六个月宝宝不爱喝水,非学喜欢喝牛奶,请问牛奶可以代替喝水,有没有什么好办法让她喝水呢?

全部回答

五六个月的宝宝如果是吃奶粉的话也是一定要注意喝水,不然的话你是会议引起帮我之间上火的情况,宝妈也可以给宝宝冲一些葡萄糖水来喝,还是要多喂抱抱几次。

一般这个时候宝宝如果不爱喝,水的话,这个时候肯定不能直接用牛奶来代替水的,毕竟他这个也会引起,宝宝出现肠胃方面的疾病

牛奶是不能代替水的一定要给孩子喝水,这样才会比较好一点因为宝宝是缺水的