双方自己打印的解除同居关系协议书可以去派出所分户吗?

全部回答

  户口上写的是夫妻关系的话,你没的关系是婚姻关系,而不是你说的同居关系,同居也不是法律意义上的夫妻。如果婚姻关系与你们实际的非婚关系有不一致,你首先应该理顺户口簿上的婚姻登记信息是不是正确。
   如果你们只是同居关系,对方的户籍本身就不应该能够迁到你的户口上;如果你们是婚姻关系,现在已经离婚,那你们需要提供离婚证、判决书、协议书等手续,将其中不享受房屋所有权的一方户籍迁出,迁往的地点可以是其娘家,或者当地派出所设立的虚拟户。