宝宝半夜老是莫名哭闹是什么原因?

宝宝半夜老是莫名哭闹是什么原因? 我的宝宝一岁六个月了,偏不愿意吃东西,白天活泼好动,但一到晚上的凌晨十二点至四点这段睡眠时间就会很不安份,即时睡着了也会突然翻来复去然后就是一阵哭闹,怎么哄都不行,也不是肚子饿的原因,哭闹几分钟后,宝宝就又睡着了,这样的情况一晚会发生五六次,我想知道到底是什么原因引起的?

全部回答

最好去医院检查一下微量元素看是不是缺钙,如果不缺就是受到某种惊吓了,前些天我家宝宝就是白天玩的挺好,晚上睡醒一觉就哭个没完怎么哄都不行,最后去医院大夫给开了点镇静安神之类的药,吃了就好了。偶尔一两次没关系可能是做梦惊醒了,连着好几天就可能是受到惊吓了!

是不是给吓倒过了?给宝宝压压惊啊,我这边的药房有一种叫惊粉的卖,不是吃的,是睡觉时用来敷着手脚的,如果宝宝是惊过了,敷药的地方会变黑或变蓝的,宝宝半夜就不会哭了。亲可以到药房去问问。

两种情况,一个就是受到了惊吓,另外一个就是缺钙,建议去医院做个微量元素检查