搜索
爱问首页 爱问商城

快6个月的宝宝,夜里哭然大哭不止,怎么回事?

差几天,宝宝就6个月了,昨天夜里11点到11点半,3点到3点半,忽然大哭不止, 就是闭着眼哭,根本哄不住。早晨起来,跟没事似的,自己躺在严床上玩,还乐。昨天,我曾有这样三个怀疑 1、肠套叠?但是11点半到3点他还睡了3个小时没哭啊,另外今天早晨他打便便了,拉的也还好。 2、缺钙?四个月时查过,不缺。而且也没有缺钙圈啊 3、中耳炎?他不是哭一晚上,而且早晨也没事了啊。 到底是怎么回事呢?

5个回答

我家宝宝6个多月了,平时也有晚上睡的好好的突然就大哭起来,我们这里话翻译成普通话就叫困哭,小孩子偶尔困哭是很正常的,可能是做了噩梦吧,这时大人把他抱在怀里安抚安抚就可以了,如果安抚不行的话就喂点奶给他喝,很快就会再次进入梦乡的,小孩困哭后把他抱起来就可以了,不用可以把他吵醒的,因为那时他的哭并不是真正的是醒着哭的,而是半梦半醒的,哄哄就可以了,如果天天如果,或者发生的频率很...全部

我家宝宝6个多月了,平时也有晚上睡的好好的突然就大哭起来,我们这里话翻译成普通话就叫困哭,小孩子偶尔困哭是很正常的,可能是做了噩梦吧,这时大人把他抱在怀里安抚安抚就可以了,如果安抚不行的话就喂点奶给他喝,很快就会再次进入梦乡的,小孩困哭后把他抱起来就可以了,不用可以把他吵醒的,因为那时他的哭并不是真正的是醒着哭的,而是半梦半醒的,哄哄就可以了,如果天天如果,或者发生的频率很频繁,则要考虑去医院看看了,祝你家宝贝身体健康。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是做恶梦了吧.抱起来走走哄哄看

可能是做恶梦了吧.抱起来走走哄哄看收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天吓到了吧,我儿子有时也会这样,过两天就没事了.

白天吓到了吧,我儿子有时也会这样,过两天就没事了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是饿了,泡150ML牛奶给他,吃了睡到早上.我们的胃从吃饭到清空也就3~4个小时,一到时间就有饥饿感,你不给他吃他就哭,饿过头了就不哭了.

是饿了,泡150ML牛奶给他,吃了睡到早上.我们的胃从吃饭到清空也就3~4个小时,一到时间就有饥饿感,你不给他吃他就哭,饿过头了就不哭了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是晚上自己做了恶梦吓着了。抱一抱给他安全感总会好一点的。没事。

可能是晚上自己做了恶梦吓着了。抱一抱给他安全感总会好一点的。没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多