请问这个是注水牛肉吗?

请问这个是注水牛肉吗?能不能吃啊?

全部回答

    注水不注水……是看不出来的。。。既然熟了,就吃吧。。。
    其实注水牛肉只不过是买的时候骗重量,食用方面没太大区别的 (如果我的答案有帮助,请点击“好评”,O(∩_∩)O谢谢~) ****** ****** ********** ********** ************* ************* ***************************** ***************************** ***************************** *************************** *********************** ******************* *************** *********** ******* *** *。

烧熟了都可以吃的,注水牛肉主要会影响分量。

这个估计是有点问题,颜色不对劲,可能是色素,也可能不是新鲜牛肉。 如果觉得我的答案对您有用,请点有用吧。 希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。