最近有好几个问题 宝宝喝开水很容易被呛着?

最近有好几个问题 宝宝喝开很容易被呛着,有什么好方法没,还有睡前老哭闹,最近老喜欢把小手伸进嘴巴里,我家宝宝现在是两个月零一周多

全部回答

呛到?是不是躺着喝的呀,要45度角才行,小孩吃手很正常

宝宝喝开水很容易被呛着,可以让宝宝用奶瓶喝,奶嘴不要太大,也会有影响的。老喜欢把小手伸进嘴巴里,是一个阶段的表现哦,把宝宝的小手洗干净哦,两个多月宝宝还小,睡前老哭闹应该是想让大人多抱他下,

喝水的时候换个小号的奶嘴。看到他鼻翼煽动时拿出奶瓶,喘两口气在接着喝。睡前哭闹是开始闹觉了要哄睡了。把手伸进嘴里是代表智力发育了,知道认识自己的手了。

喝开水容易呛到,要注意奶瓶嘴的开孔是不是太大。如果不合适,可以用婴儿小勺喂水吃。这个阶段宝宝吃手是应该高兴的,说明宝宝大脑发育进步了,手眼配合协调了,妈妈把宝宝小手洗干净让他啃吧,满足这个阶段口欲对宝宝有好处