我家宝宝老要抱着睡觉怎么办?

我家宝宝老要抱着睡觉怎么办? 把宝宝放在摇窝你睡觉就哭

全部回答

我家宝宝小时候也是这样的,45天的时候开始过敏,不过检查后没事,后来就一直要抱着睡,那时宝宝要起湿疹了,痒的难受所以会哭闹不停。 亲也要注意的观察宝宝,看看宝宝有什么不适的地方,注意宝宝的体温是否正常,或者想想宝宝是否受到了惊吓,没有安全感才会哭闹的。

放在摇窝里时如果哭就用手边拍边唱歌哄宝宝睡,慢慢习惯了就不会哭了,我家宝宝开始也是这样,主要是我们开始抱得太多了,所以把宝宝放下来他没有安全感.

就是这样的,大约过了百岁就好了。轻轻地放下,要非常轻。不能一直抱着睡,养成那种习惯就不好改了。

没安全感,我抱到百天就自己放下了

我们家宝宝当时也是这样,用安抚奶嘴就好了,亲可以试试