宝妈都给宝宝吃的什么牌子的钙啊?

宝妈都给宝宝吃的什么牌子的钙啊?我家宝两个多月了,吃的是安琪纽特的乳钙,也不知道好不好?

全部回答

我给他吃了很多,就是什么三精的哈药的,现在喝傲滋的乳钙,他很喜欢哦,可是他好像不缺钙的

我家宝宝吃的是神豆的乳钙,给宝宝选择婴儿食品一定要选择大品牌的,吃的宝宝要多,这样可以分享心得,亲说的这个牌子没有听说过,不要花了大价钱买国产的东西

我没给宝宝吃钙,吃的鱼肝油,帮助钙吸收。一般这么小,不用刻意去补钙吧。

如果是母乳喂养,六个月之前都不用给宝宝补钙的,可以给宝宝补充鱼肝油,促进钙吸收预防佝偻症,不过哺乳妈妈可以适当补些钙。

我家宝宝在16个月以前喝的是湖北午时的葡萄糖酸钙锌口服液,但是好像吸收的不理想,最近医生建议用碳酸钙片,这个含钙量高。