衣服和鞋子买的穿不了多少时间就都小了?

合理处理闲置的衣物 我家宝宝快两岁了,是个女宝宝,看到这里好多送衣服的,很好,非常赞成,所以我自己出个帖子,让那些想送衣服,送鞋,送玩具的妈妈们都可以送给我,衣服和鞋子买的穿不了多少时间就都小了,不穿浪费,玩具孩子大了就不喜欢玩同一种了,好好的扔掉很可惜的,不如送给我。哈哈,我的想法多好,我家宝宝省不少钱呢,如果有要送的,请跟我联系吧。期待你们的礼物哟。

全部回答

如果有以物换物的交换平台就好了,可以让每一个宝宝都分享到更多的东西,也算是优化配置资源吧!

我家小宝15个月,每发送给你,你要是能给我一些我倒是很感谢。

赞同你的想法,很多玩具之类的,孩子大了,没用了,就扔了,挺可惜的,共享才是最好的办法。利人利己。

呵呵,我女儿的也是捡别个小女孩不要的穿。想法很好

我家宝宝才八个月,看来是穿不上了