美国保健品Schiff Move Free氨基葡萄糖维骨力片 氨糖软骨素关节宝 甲减的人能吃吗

全部回答

你好,可能是属于氨糖制剂,基本是可以看医生指导检查,你可以结合继续适当补充试试,也是很重要的。

    1可以的,您可以放心。甲亢即甲状腺机能亢进,由于甲状腺激素分泌过多,造成机体代谢亢进和交感神经兴奋。氨糖能够促进软骨再生,修复损伤的关节软骨,确切的说,它是人体必需的营养物质,和甲亢药物是没有冲突的。
   ? ? ?2甲亢跟碘的摄入有很大关系,而氨糖是取自深海的虾蟹壳,经过特殊的工艺加工,是不含有碘的,所以您可以放心进行补充。  3另外,这边建议您平时应避免吃海带,紫菜,海鱼等含碘食物,而且含碘的中药如海藻,昆布等均要禁止食用,用盐应食用无碘盐,如果习惯用加碘盐的话应将加碘盐经高温炒一段时间后食用,让碘挥发。
   ? ? ?4由于临床上绝大多数甲亢患者并不能找到发病的病因(甲亢病常常合并其他自身免疫病)所以还是建议在医生指导下进行补钙、补氨糖。   如果需要代购Schiff move free的话,可以在某宝搜 美、国、之、音、代、购 ?这家店看看(去掉文字中间的顿号),schiff move free这个效果确实很好的,建议买ultra的成分更全,每天只需要一粒。
   追答 : 直达链接:http://dwz。  cn/4MHC1t。