大家怎么看待总是被老婆打的男人?

我邻居三天两头打架,他老婆动不动就对他拳脚相加,他也一直忍受他老婆的打骂,昨天他老婆又在厨房打他耳光,我看不过去就去劝那个女人不要再打自己的老公了,没想到她对着她老公上去又是一耳光!我问她为什么打老公,她说就是看不惯她老公那个懦夫样子。

全部回答

男人一直忍受他老婆的打骂: 这说明他怕他老婆。 他在金钱、人格、社会地位上自卑。 老婆对他的打骂,对他来说是小意思。 有更大的压力使他不愿反抗,不愿离婚。 一但那压力没了, 他就会从懦夫变成大男人。

雌性激素从她体内消失了

如果她老公也回手给她一个大嘴巴她就不这样认为了!忍让也是有限度的!

因为他真的懦夫!

我有些分不清。她老公是男人吗?他老婆是女人吗?

虽然说打是疼,骂是爱,但太不给对方面子和自尊的话,就是病态了.爱情和婚姻都是需要尊严的,所以....汗...