我老婆打我妹妹耳光怎么办?

我老婆和我妹妹一直打架,昨天为了一句话我老婆挥手就打了我妹妹一耳光,现在我妹妹看到我就不理我,我该怎么办啊

全部回答

叫你老婆不要打你妹妹了

你老婆和你妹妹因为什么打架,你老婆又为什么要打你妹妹啊,你自己好好分析一下么,如果是你妹妹说了商人的话,或者是不注重她这个嫂子的话,那就是你妹妹的不对,如果是你老婆莫名其妙打人,那就是她的错咯.你们最好冷静一点,你要好好开导她们,不要再挑拨离间了,多少说点对方的好话吧~ 想想她们这样是从什么时候开始的.又为什么这样,然后才能解开心里的疙瘩嘛 加油咯~!!!

你先扇她个耳光,再问他为什么打你妹妹,如果是你妹不讲理,今后少来往,自己管好自己,如果是你老婆的不是,再扇她一个耳光,叫她今后怎样做人,注意打完了一定要把老婆哄好,免得在伤你们夫妻感情.

做好润滑工作.

亲情 爱情 把握好尺度!

分清原因,各个击破