中国护照,韩国一个月内多次出入境的签证,澳洲有效居住签证,经过香港可以停留4天吗

我的机票是韩国--香港--南京,回程是南京--香港(想停留4天)--韩国。但是韩国的签证时一个月多次出入境的~因为我住澳大利亚~所以也有澳洲的签证~想问这样符合香港经过停留的条件吗

全部回答

    你这样符合香港过境停留的条件,是可免签入境香港,准停留7天,又其实你在去程时,即韩国--香港--南京,在韩国飞到香港时,只需护照,不用提交,也不需查看韩国或澳洲签证,也同样准免签入境香港,准停留7天,因你是从外国飞到香港,过境香港返中国,故建议你改为去程停留香港,停留香港1-7天由你自己决定,好处是你可及早游玩香港,及大吃喝享受一番,及大采购买很多东西带返南京给家人,你也知香港是购物,美食天堂,故你考虑我建议,调整安排你的机票由香港转机到南京的日期,以便停留香港数天才返南京,如你依计划回程,南京飞香港才停留,那就没以上好处,又回程南京飞香港才停留,入境香港是一定需查看你的韩国签证及前往韩国机票,明白吗?。