中国护照土耳其签证香港起飞大韩航空首尔转机停留20个小时可以入境韩国吗?

全部回答

不可以入境,但是仁川机场有安排免费的首尔市内各种游玩线路,一天有不同时间段和路线选择,如果你想进去首尔玩可以参加啊,免费的。

不可以的,只有有发达国家签证才可以30天免签,土耳其不算。

论坛里面有的人说要有韩国签证才可以入境,公告里面又说转机可以停留72个小时,看看谁有进去或者被拒的人他们的回复才是硬道理。