请问我有有效的中国护照?

持中国护照经香港出境去韩国,请问我有有效的中国护照,港澳通行证和韩国签证,也在网上订了来回机票(没有纸质机票)。听说有护照有效签证和来回机票就可以在香港停留7日,没有纸质机票,电子票可以吗?请问要怎样经香港出境? 谢谢。

全部回答

从大陆先去香港,在香港坐飞机去韩国啊。 电子票也可以的,打印出来,拿手上。

护照+电子机票,往返过境香港不需要港澳通行证,可以停留7天

打个订票单出来就可以。然后护照+机票,每次可停留7天。