可以从香港到韩国吗?

要去香港旅游,也想去韩国旅游,查到从香港到韩国机票和酒店都特别便宜,如果想从香港直接到韩国,如何办理,需要哪些证件?现在有香港的通行证和护照

全部回答

现在好像不用入境签证了. 拿了机票,就可登机. 在香港买机票既方便又便宜. 从报纸广告找一家旅行社,付饯後,马上可以拿到机票.我多数光顾康泰,永安,学联等. 小心很多是骗子. 在国内,可上国泰航空公司网页 用信用卡可买到马上确认机位和自己打印的电子机票. 上周开始,港龙和国泰的乘客,不用到香港,可直接从深圳蛇口码头住香港机场登机. 抵达後可退回香港机场税.