大话西游手游女魔修正 女魔修正转什么好

全部回答

    大话西游手游女魔修正。你还在为转生修正的问题?到底转生修正的数值是多少呢?本文将给大家带来大话西游手游女魔修正数据以及适合的人群。下面就让我们一起来看看吧。 男人修正 女人修正 男仙修正 女仙修正 男魔修正 女魔修正 男鬼修正 女鬼修正      推荐指数:★★★   推荐理由:女魔修正很适合纯血系。
    血法修正使数据更加优越,再加上震慑抗性,能让血系站的更久。这抗震慑9。2似乎有点略少了。相比之下男魔的修正会更加实用。   适合转女魔的职业:男魔   热门攻略:大话西游手游转生修正大全 转生修正需谨慎 转生前 加攻法术 修正为 生命(HP) 转生前 加速法术 修正为 速度(SP) 转生前 震慑法术 修正为 法力(MP) 转生前 加防法术 修正为 震慑   以上就是大话西游手游女魔修正的全部内容了,看来女魔修正还是比较不错的,特别是你培养的方向是血系的时候,女魔修正真的非常的适合你。
    更多女魔攻略欢迎访问:大话西游手游专区。