如果双方挣抚养权的话,孩子会判给谁,

夫妻离婚,孩子3岁,是男孩,男方税后工资6000-7000,女方3000,如果双方挣抚养权的话,孩子会判给谁,...夫妻离婚,孩子3岁,是男孩,男方税后工资6000-7000,女方3000,如果双方挣抚养权的话,孩子会判给谁,急急急!

全部回答

由于孩子只有三岁,如果女方要求抚养权的话,法院的判决通常会偏向于女方。OK!

女方几率大些

你的情况多半会判给男方。如果离婚拖的是时间越长,孩子越大,判给男方的可能性也越大。

如果男的在经济及生活方面都比女方要好,有可能判给男方。

一般会倾向于女方,当然,如果男方能提供给孩子更好的生活条件的话,也会判给男方