甘诺宝力产品与其他常见保健品的区别?

全部回答

    世界卫生组织将保健品分为四类: 1、第一代产品:甘诺宝力需要长期服用,无确切的功效。如蛋白质、蜂王浆、维生素等。众所周知,现代人面临的健康问题不是营养不良的问题,而是营养过剩所导致的现代文明病。
   2、第二代产品:甘诺宝力身体缺什么补什么,但不能防止流失,过度服用对身体有害。  如钙、铁、锌、硒等微量元素。按中医理念来讲,二代保健品只能治标不能治本。比如缺钙是肾功能下降、肾虚所致,即肾虚者骨骼里的钙不能有效地留在骨骼里,钙从骨骼流失到血液中,并从尿排出,导致缺钙、骨质疏松。
  钙补充剂虽然能补钙,且能改善症状,但停止服用反复。且过量服用钙质容易导致肾功能衰竭,患胆结石、肾结石、尿结石等症。   3、第三代产品:对身体的某个器官有调理、甘诺宝力改善的作用。
  但因为是单一成分,只能对单一器官系统起作用,不能针对身体状况全面调理和改善。如深海鱼油、卵磷脂等。 4、第四代产品:是目前最高级的保健品。它们的特点是复方配比,以中医君、臣、佐、使理论为基础,各种活性因子各自发挥不同的作用,达成协同加成作用,正像军队作战要实施立体作战,陆海空一起出动方是制胜法宝。
    甘诺宝力系列产品属于第四代产品。