我男朋友是木头哦???(详细描述有点长.当做看小说吧)

  对着他我真的好无语,我也快变木头了。。。其实我也内向。。但是没他厉害!我真的好佩服他吖!!事情是这样的!!~我跟他在QQ认识的,是去年的夏天加了他,他在我学校毕业的,但是我们那时候还没在一起,我一直都没怎么留意他。。。其实我一直都想要1个男朋友。。到了这个月我看到他在线,我就问他可不可以做我男朋友(我知道我太冲动了,可能因为我刚分手了吧)他问为什么,我就说其实我已经喜欢你很久了。
  。然后他说做了又怎样。。我就说就在一起咯。。他就说你来我的学校读吗。。我就说嗯嗯。。下个学期。高中去他那学校。(呵呵,缘份吧)。。然后我就问可不可以啊。他说可以。(我觉得好奇怪,为什么那么快就答应我了。。)然后我们就聊聊聊。。。他问我明天要不要见面。。在学校门口见。
  。我们星期六在一起的,到了星期天他说今天我可能不能去了因为下雨。就改期说要星期四见面。。。我就一直等。。到了星期三晚上他竟然说明天改成星期五。。我就又等咯。。。到了星期五我放学就高高兴兴的在学校门口等他,从2点25分到3点等了他半小时都不来。。我就跟我朋友走了。
  。。回到家里,我就问他为什么不来,他说忘记了。。。我好晕啊!约会能忘记吗!借口吧!根本就不想见我。。我就说那你现在来啊。。。他说明天吧。。。我就说。好,如果明天你不来你就知道后果!他说在哪里见。。我说我家。2点。然后到了星期六,终于可以见了。。我高高兴兴的!但是又不知道见到了该怎么办。
  。毕竟我也没什么经验。。我明明叫他来我家的,但是他说在学校门口吧。。我问为什么。他说他不想走那么远。我就说可以。我就去学校了在路上我跟我哥在通电话。。问他该怎么办。。说着说着我看到有个男生,我想应该是他吧。。我就走过去,我还跟我哥讲电话。。看到他了。。但是他好像无视我。
  。我就跟我哥说好了,不说了,拜拜。。然后我按照我哥说的先跟他打招呼,,但是我还没出声,他就说有什么好说的?我就说来我家啦。。这里好热。。(好尴尬哦。。我不擅长跟男生说话)他就说,哦。。然后他就走。。好像我是透明的。。。我只不过告诉他我家的地址,但是好像是我去他家似的。
  。。是我跟着他走。。他走的好快!有没有把我当成他女朋友吖!!他在我前面离我10几尺那么远!!!街上的人看到我们还以为我们不认识的。。。哪有人谈恋爱这样的。。。我就打我哥电话问他现在该怎么办。。他叫我冲上去牵着他的手。。但是我不敢。。而且他离我那么远。。难道我跑过去吖。
  。。尴尬。。。在街上简直就是无奈吖。。离那么远。。到了我家门口,我看到我楼上的人在弄单车,我就先不进去。。不然人家还以为我带个男生回家想干什么呢。。。。然后等那个人走了。。我就想叫我男朋友进去。。没想到他。。。他不是在我家门口等。。他是在我家右边别人家门口的那棵树。
  。站在那里不知道看什么。。我就在他后面不说话。就看着他。看他在看什么。。。过了一分钟,,他头转过来看看我。。我就说可以进去了。。我就打开门。。幸好他还会帮我关门。。。不然我真的会气死!!到了家里他站着,,我叫他坐吧他才坐。。不然我想他还一直站着。。。然后他说"我没谈过恋爱什么都不知道"。
  。。。(我晕,好无奈啊)我就坐在他旁边告诉他就这样咯。。。然后#^*&$%#。。好沉默。。一直没话说。。我就叫他去玩电脑咯。。但是他没玩。。。。。就对着电脑屏幕发呆。。。。。我就说为什么不动手。。他说没好玩的。。。。然后我们就一直坐在床上沉默了不知道N分钟。。。
  一直坐着不动。。。我晕啊!!连我自己也变木头了。。然后我说 其实我们坐在这样有什么用呢? 他就想了N秒钟再回答我。。说不知道。。。然后又沉默。。。。。过了N分钟我就说好无聊吖。。。他没回答我。。过了N分钟我就说关了灯好不好。。他说你喜欢啦。。我就关了。。我真的快困死了。
  。。。然后他问其实为什么要见面呢。。见了又没话说。。我就说。。忘了我说什么了。。。然后我说哪有人谈恋爱这样的。。他说他不知道做什么好。。我就说牵手咯。我们都还没牵手。。然后我才牵了他。。。不然我们还什么都没干呢!!彻底晕了。。。牵了3分钟吧。。他就主动把手放回去了。
  。。我也没说什么。。就这样沉默。。。我也有找话题的。。但是他回答了就没话说了。。。其实我很想靠在他肩膀上,,,但是不敢。。。然后我就问。。其实你喜不喜欢我吖。。他想了想说。。不知道。。。我就说不知道就是不喜欢啦。。。我问他为什么不动。。。他说对我又不熟。。对这里又不熟。
  。我就说那也是。。我明白的。。然后不知过了多久我就说不如我们出街走走吧。。他说不想。。我问为什么他说如果出去碰到了我的朋友那我该怎么解释。。我很多朋友在这附近住。。。。我就说但是我们坐在这里很无聊啊。。什么都不做。。然后没再说话了。。。不知过了多久。。我就说叫我的朋友过来好不好。
  ,他说不好。。不想。。我就说但是我们这样很无聊吖。。过了N分钟我问他平时你跟你朋友也是这样的吗。。他说不是。。我问那会是怎样的。。他说跟朋友聊都是关于游戏的。。。我就说到底游戏有什么好玩吖。。他说无聊啊。。。无聊玩游戏就好玩。。。。。。。。。。我就说你的人生真的好无聊吖。
  。他说他的朋友都是男生没有女的。。。。。所以不知道跟女生说什么。。。我也好无奈。。。他说他平时不喜欢说话的。。所以不知道跟我说什么。。我也没怪他。。就慢慢来咯。。他说可不可先把我当成普通朋友。。我问为什么。。他想了半分钟说。。我想适应下。。。我就说。。哦。。。。
  。我跟他说你就把我当成男生吧。。。他说他只说关于游戏的。。。我就叫他说说关于他的家庭。他的学校。。他说他在家里没事做。。在学校也没事做。。我问他平时你在学校做什么。。他说不知。。。然后我问他你在家里又做什么。。。他说不知。。没事做。。然后我再说你可以说说你家有什么人。
  。在学校学什么。。。他说在学校没学什么。。在家里玩游戏。。。什么都没做。。。。。他真的太。。。。。。。晕死。。我问他的话。。多数都是不知道。。他一直在撑着头。。。我问他我是不是长得很丑。。他说不是。。我就说那你为什么不看着我。。。他说看着我不知道说什么。。。他一直把头转到那边。
  。。。。。。。我也好无语,,,,我现在快疯了。。。对于他我真的好无奈。。。。他说在这里没话说。。我回家了。。。我就说这么快?才3点半。。。还不是一样。。。不像他那么快走。。。。但是还是很沉默。。。到了3点50分。。他就终于起来了。。离开了我的房间。。一直看着我家周围。
  。。但是什么都没说。。。。然后到了门口说。。我想回家了。。。。我就说哦哦哦。。。然后他就自己开门了。。那么快。。。我差点连说拜拜的机会也没有。。幸好我跟着他。。不然就真的不能道别。。就那样走了。。。我就超级的生气!!!!!找我朋友说话。。告诉他们。。整件事。。现在想一想觉得好些了。
  。因为我们都还小。。所以不知所措。。再过一段时间就会慢慢改变了。。我坐在他身边的时候我觉得我根本就没有真爱过。。我才知道原来我是那么的不成熟。。原来还是不懂。。。当他在我家门口等我的时候。。我在他身后我觉得我真的好小。。好像一点经验也没有。。不知所措。。原来我有爱等于没爱。
  根本还没真正的爱过。。。我男朋友好内向!怎么办?他是我见过最内向的。。。他真的好沉默。。像木头一直坐着不动。。我该怎么跟他沟通???朋友都叫我跟他分手。。。可是我舍不得,,那么难的有一段感情就应该好好珍惜。。一旦开始了就要好好去珍惜。不要轻易的说分手。。我真的好希望我们在同一学校的时候还能在一起。
  。。我很想保留我们的感情。。。我知道他并不喜欢我。。。他在我家的时候他问我为什么那么多人不选。。要选中我。。。我就说那你为什么要答应。。。他说因为当时不知道怎样回答我。。。。唉~~我真的好希望能跟他沟通下去。。希望他会喜欢我。

全部回答

不错的小说。。。转到空间了,哈哈咳咳。。。不说了其实吧,他。。。怎么说那,太木头了。。。。。。。。。。。。。。如果你不愿意,分了吧。。。没法说他了。。。