继续把前女友的手机号码当做QQ密码,这说明了什么?我该怎么办?

继续把前女友的手机号码当做QQ密码,这说明了什么?我该怎么办?男朋友和我交往的时候,继续把前女友的手机号码当做QQ密码,这说明了什么?我该怎么办?

全部回答

    你去和他说,你不愿意看到这样的情况。 他要是一听你的就改了那就没事了! 如果他知道你不喜欢,他还是用的话。 那就是说明他还是忘不了以前的女朋友。 那你就有两个办法。
   一:离开他,因为爱就是要----完全。 如果他不能全心全意对你的话,留在他身边也没有意义。   二:等待,因为你爱他,所以你就要给他时间让他从过去走出来。
   爱一个人就是要去接受他的全部,没有值得不值得,只有愿意不愿意。 这两点都是很有道理的做法,到底选哪一个要看你的个性来决定。 我本人不喜欢拖拉,所以我会选第一种。 但是我不能代表你,只是给你做个参考。
     ----祝福你们。

也许,他还不能放下她,给他点时间吧,,,我,。也是这样。。

每个人都有自己的过去,爱他一为什么不相信他呢?不要想过去,应该是将来。初恋是没有谁能替代的,爱他的话只要能得胜他的爱就可以了。

  他平时有没有经常在你面前提到他的前女友啊??如果没有的话,我觉得不会有什么问题啊!!我现在也有男朋友,而且我的QQ号的密码用的也是我前男友的手机号啊!!我觉得没什么啊!关键我是怕我会忘记了,到那时就麻烦了,所以我干脆就不换了啊!!而我现在也很爱我的现任男友啊!!如果你实在不放心,你可以和你的男友好好谈谈,一定要好好谈,不要让他觉得你是在无理取闹!不然就不好说了!或许你是庸人自扰了吧!!。

还没有完全忘记她! 需要你帮助他啊! 大度一点,不要太在意!

习惯了啊。密码那能说换就换啊 你就包容他这小小的错误吧