qq老被前女友用申诉改密码和密保

我绑定了手机,下了密保卡,也没用,她每次用申诉就可以把我的qq密码和密保改了,让我很烦躁,每次都要申诉拿回来。很烦人,到底怎么才不会被别人用申诉改qq的资料呢?

全部回答

是这样,腾讯提供了申诉的功能,那么,这就没办法。只要她知道密码保护的相关资料,QQ所有使用的情况,申诉成功率很高。 所以建议你换个新QQ号吧。

用手机帮定。设置改密提示。这样她每次改密码系统都会提示你,或把密码发到你手机。

第一,重新设置密码保护资料,第二,重新下个QQ号码,加回原来QQ号里的好友,自己设置密保资料。

您可以申请重置密保得,您女友就改不了了。前提是您要知道二级密码保护问答才可以更改的。你也可以用手机验证码,才可以修改密码也行

因为你的QQ是她帮你申请的,她知到QQ的原始密码,也做了保护QQ密保,所以QQ的权利就在你女友那里的,你无权改这个QQ的密码的,

。。。。。直接找她,要她停止一切小动作,并且进行严厉的批评教育