双鱼座的中心意象是什么?

全部回答

     双鱼座一的中心意象 是“心灵”。在生命大循环 中,它好比人年近80岁的 年纪。在这人生的黄昏时段, 许多人考虑的是较高层次的 价值观与精神目标。对一些 人来说,宗教发挥着重要的 作用;对其他人来说,代表 他们最高理想的事业非常重 要。
    许多这个年纪的老人意 识到自己已经活得比一般人 长了,因此有了前所未有的 感觉——生命是如此珍贵。 对他们来说,每年、每月、 每周甚至每天都是上天赠予的特别礼物。
  但 有一些人也许认为活着是一种负担,渴望 自己的精神能早日脱离肉体的束缚。