狮子座的中心意象是什么?

全部回答

     狮子座的中心意象是 “权威”,这个时期好比人生 三十而立的阶段。如果一切 顺利的话,30岁出头的人能 够解决自己在二十八九岁时 (土星公转一周的时间)的困 惑,重新变得信心满满。
  这 个年纪的人开始努力将自己 培养撕在领域的士, 或者开始承担作为父母的责 任,在逐渐成长的孩子面前 树立威信。
    还有一些人将目 光投向年长的、经验丰富的 人们,将他们视为老师,从 他们身上获得启发,使自己对世界有更广泛 的认识,或者通过阅读或研究宗教、玄学和 哲学等方式加强对人生和自我的信心。