金牛座的中心意象是什么?

全部回答

     金牛座一的中心意象是 “表现”,这个阶段仿佛孩子 终于拥有了力量的时期,可 以将自己的奇思妙想转化为 具体行动并有效地执行。这 个阶段的孩子开始学着建构 实体,也学着自己思考切实 可行的方法。
  这些都是他们 表现自我的方式。 在生命大循环中,金 牛座一象征着刚进入学堂的 孩子。    他们不再限于家庭小 单元的生活,而是开始广泛 接触社会和更大型的组织机 构,并由此发展出各自不同的性格特征。
  他 们的生活中开始出现各种各样的问题一 权力之争、与人交流、自主、妥协、生存、 对抗等主题此起彼伏。在面对和处理这些问 题的过程中,他们经历着严酷的考验并逐 渐形成自己的性格。