宝宝换奶粉不适应怎么办?

宝宝换奶粉不适应怎么办?宝宝吃一种的奶粉时间有点长了,是不是过几天就好了啊?

全部回答

一般干转奶粉可能会有轻微不适应,如果连续超过5天还是没有改善建议更换另一个牌子,选择奶粉一定要选择对宝宝肠胃更好的,这样对孩子饮食也有帮助,你也可以试试美赞臣的亲舒,这个是易消化配方,低乳糖含量,能更好的缓解更换奶粉是出现的不适应症状

你好,需要慢慢的给孩子转奶,然后选择口味比较接近母乳的奶粉,比如美赞臣的亲舒,易消化配方,低乳糖含量,能更好的缓解更换奶粉是出现的不适应症状

如果宝宝换奶粉以后不适用最好还是给他神力以前的那一款奶粉我觉得也是挺好的呀!