我QQ飞车号被封了7天怎么解啊》、?

昨天开外挂被封的

全部回答

    哎兄弟我说你也太糊涂了。 QQ飞车开到诛仙世界里来这好象不太符合常里啊。 古代修真世界出现了个怪物BOSS你吓死了众多修真玩家不说,还在里面横冲直撞到处扔水袋、香蕉皮、炸弹等物品导致污染环境严重。
   雪期站在望月台上这么高,看见一两车跑来跑去自己吓傻了从望月台上掉落下来摔得半身不随。  害得大家做不了竹子任务还有其他任务每天损失大量经验。碧瑶本来就瘫痪在床了,听到有个东西跑得这么快更加为鬼王宗担心起来,本来合欢跑得够快了现在又出现个比合欢跑得更快的那我鬼王宗还怎么混啊。
  为此积劳成疾重伤之下在加心病吐血身亡。凡哥得知后要为妻报仇,由于追不上你那两QQ飞车劳累过度,途中还被水袋、香蕉皮、炸弹、头晕攻击最后郁郁而终死在了河样城外。  现在河阳义庄有多了一副棺木。
  雪期得知消息后痛不欲生,最后暴病而死。小竹峰的同门师姐妹门要为陆师姐报仇,文敏集中了大伙准备出发的时候文敏因为和雪期感情最深最后进屋给雪期上香是,你的QQ飞车那导弹乱放正好炸到了在屋外集合的众小竹峰弟子门,全部阵亡。
  害得现在小竹峰人丁单薄。  因为你的QQ飞车行为导致了完家门对次游戏失去信心完美少赚了一比,因为资金回笼短缺为提高消费金额,把抽奖的中奖几率下降了。谁知道事与愿违众完家都把自己的号能处理的处理掉了,以后不在涉足诛仙了。
  为此完美召开了股东大会,会议指出:QQ飞车事件导致三位主角死亡以及众多无辜配角身亡,还有导致大量玩家流失。  这都是一辆QQ飞车引发的血案。为此完美做出了一个很艰难的决定,完美公司全体员工一律不能接触QQ系列的产品。

  为此还和藤讯公司交涉,藤讯公司对此事件没做出严厉态度,只是封了你的QQ飞车号而已。 完美公司感到十分恼火,为此完美公司把藤讯集团告上了法庭。但是未得到认真态度。  有人问完美你门在怎么这么能忍啊?完美做出恢复,只有6个字“让官司飞一会”。

楼上的,偶像啊

兄弟。我号还不是被封了7天啊。哎,没办法,我被封了2回了。一回比一回严重,哎,还是不开G为好。被封了就只有等呗。