清火宝和妈咪爱天天喝可以吗?

清火宝和妈咪爱天天喝可以吗?清火宝和妈咪爱天天喝可以吗?

全部回答

不能天天喝的,尤其是妈咪爱是药啊毕竟。我家吃的是每伴清清宝,没有按照说明的浓度来冲,你可以根据你家宝宝的口味调淡些多放些,喝几天停一停。都有效果的。

妈咪爱喝多了也没有坏处的,调理肠胃的

不可以的亲,这些也是药的,有症状的时候才需要喝相应的产品的,没症状的话肯定是不需要喝的。

不可以哦因为是药物的。所谓是药三分毒吗。建议有症状的时候在给宝宝吃哦。

亲 如果宝宝上火和消化不良了就可以在调理好之前每天给宝宝喝 如果宝宝什么问题都没有就不需要每天都喝