没有妈咪爱,清火宝可以放到奶粉里给宝宝喝?

没有妈咪爱,清火宝可以放到奶粉里给宝宝喝么

全部回答

病情分析: 妈眯爱是一种肠道益生菌类的药物,可以调节肠道菌群,改善肠道功能.当机体不需要时,多余的菌群会从肠道排出,所以对人体没有副作用. 指导意见: 你好:由于妈咪爱是活菌固体颗粒散剂,又加入6种维生素和锌,钙等元素,更显有明显的健肠功能.放到奶里或者水里都可以.宝宝消化好了就不用吃了.祝你宝宝健康快乐

病情分析: 当然是可以防止牛奶里面吃。 指导意见: 但是与牛奶一起吃效果会下降的啊。 应该间隔2个小时,以免影响效果 。