各位妈妈们知道是怎么回事吗 宝42天了?

宝宝42天了,长了6厘,但没长重,各位妈妈们知道是怎么回事吗 宝42天了,长了6厘米,但没长重,各位妈妈们知道是怎么回事吗?急!!!

全部回答

是不是吃得太少,孩子一般满月至少增重600g的呀

是不是吃的比较少呀?42天左右的宝 每天都会长一些的,如果没有的话 那就要考虑母乳是否够吃了。可以问下儿保的医生,看看用不用吃些益生菌之类的

不好吧,一点都没长吗?医生说从宝宝月子里出来最少得长3斤呢,是不是老拉肚子啊,吃的都消耗完了,建议去查查

一般每个月体重增长要超过600克。妈妈知不知道宝宝最低体重是多少?就是排出了胎便之后的,因为增长要跟最低体重比较的。

长得真快哦,你是说zhang了6cm是不是?还是一生下来就那样啊。如果是长了那么多那真的太,