征途可以洗属性点和技能点吗?可以的话怎么洗?

全部回答

    洗点有二种方式: ·人物角色达到25级时,到凤凰城NPC“药店老板”处可以免费领取一次洗点书。洗点书包括“洗髓经”和“易筋经”两本。 洗髓经可以洗人物属性点;易筋经可以洗人物技能点。
   一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。玩家需重新购买技能书学习技能。   注意:人物角色超过40级,则丧失领取洗点书的权利。一个人物只可以在指定等级范围内领取1次洗点书。
   ·无论人物角色等级达到多少,都可以在NPC“高级杂货商”处使用金币购买洗点宝石。洗点宝石分为“洗髓宝珠”和“易筋宝珠”两种。 洗髓宝珠可以洗人物属性点;易筋宝珠可以洗人物技能点。   一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。
  玩家需重新购买技能书学习技能。 另外,还可以通过特殊道具“精气玉”清洗人物属性点。“精气玉”在NPC“高级杂货商”处使用金币购买,每个二两,可以清洗之前加过的五点属性点。 。

    洗点有二种方式: ·人物角色达到25级时,到凤凰城NPC“药店老板”处可以免费领取一次洗点书。洗点书包括“洗髓经”和“易筋经”两本。 洗髓经可以洗人物属性点;易筋经可以洗人物技能点。
   一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。玩家需重新购买技能书学习技能。   注意:人物角色超过40级,则丧失领取洗点书的权利。一个人物只可以在指定等级范围内领取1次洗点书。
   ·无论人物角色等级达到多少,都可以在NPC“高级杂货商”处使用金币购买洗点宝石。洗点宝石分为“洗髓宝珠”和“易筋宝珠”两种。 洗髓宝珠可以洗人物属性点;易筋宝珠可以洗人物技能点。   一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。
  玩家需重新购买技能书学习技能。 另外,还可以通过特殊道具“精气玉”清洗人物属性点。“精气玉”在NPC“高级杂货商”处使用金币购买,每个二两,可以清洗之前加过的五点属性点。 。

又是一堆标准答案,能不能不粘贴啊。