请问测量电动机噪音的规则标准是什么?多远的距离来测量电动机的噪音量?

请问测量电动机噪音的规则标准是什么?多远的距离来测量电动机的噪音量?请问测量电动机噪音的规则标准是什么?多远的距离来测量电动机的噪音量?

全部回答

电机的噪音标准根据各电机的不同的技术条件来决定,如Y系列电机,其技术条件(机座号80-315)为JB/T 9616等。一般电机也可以根据:(电机基本技术条件要求)中规定来执行,其标准编号:GB755内有噪声要求。测试方法应该按电机检验方法来进行。(一般距离1米远)。详细噪声标准可以查上述资料。