老师让我们给班级取个名字,要求符合班级特色的,用名人名字来取

  俺班特色:成绩一般,但是综合水平不错,运动会。
  合唱这些啦都是第一取啥名字好名人名字要与班级特色符合 如乐于助人就取雷锋什么的要快啊 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

雷班,名人班, 谢娜