做妈妈的可以怎么培养他?

一岁半的宝宝爱唱歌,做妈妈的可以怎么培养他? 从来没有想过要刻意让宝宝去学什么,从他出生开始,我和老公就想着一切顺其自然。不过最近发现他特别爱唱歌,带他去玩具城买玩具,他也喜欢那种会发出音乐的玩具。家里平时看着电视他漠不关心的,但是只要电视剧的片头片尾曲一出现他就会格外关注,很认真的凑过去跟唱。所以我和老公想,如果宝宝那么爱唱歌,我们是不是该为他创造一些条件,能开发他的音乐潜能当然好,但也不求他有什么成就,只是希望满足他的喜好。

全部回答

一岁半孩子还小,不能刻意勉强他去学什么,应该是多换些花样给孩子学习中找到玩的乐趣

多给宝宝放点有艺术性的歌曲,长到3岁的时候可以找个老师教教他的

可以给宝宝买些适合这个年龄段的孩子听的光盘,等稍微再大些可以考虑给宝宝报些班上

祝宝宝健康 快乐 永远幸福!

买小孩的音乐碟, 宝宝快睡觉的时候放纯音乐给他听