怎么弄都弄不醒?

急,宝宝这两天老喜欢白天睡,怎么弄都弄不醒,没事吧 这两天白天老睡,吃一点点就睡了,而且随你怎么弄都弄不醒,怕她黑白夜颠倒吧,昨晚八点多睡的,夜里喂养了三次,早上5点多醒的,七点多给她吃了就睡,睡到11点多,尿了都不醒的,以前一尿了就哭,我看着她都觉得她有点瘦了 ,有没有这种情况的宝妈啊?我这两天很心急,担心

全部回答

宝宝能睡你们还不乐意呀?这时候的宝宝,每天入睡的时间达到20个小时以上的,大部分时间都是在睡眠中的。

宝宝现在一天的睡眠基本是18个小时左右,宝宝睡觉才长的,不用担心,宝宝饿了自己会要奶吃的

宝宝小的时候多睡好,养脑呢。

没关系的,如果宝宝要是有什么不舒服的话,肯定是很闹腾的,爱睡是好事啊,长个了.

我宝宝以前也是这样,白天会睡多一点,但是现在他自己慢慢就调整了,他大了就会想玩的,亲也可以抱宝宝出去玩,白天玩一玩,晚上就多睡一下,我看你说的,宝宝其实睡得还是蛮多的,不要担心了.