有类似的早产宝宝吗?

宝宝是早产,纠正年龄5个多月,翻身还不太会,需要帮忙才能翻到俯卧!有类似的早产宝宝吗?

全部回答

早产宝宝翻身比正常宝宝会迟一些,不要担心,我家附近有一个六个月了还不会翻身,不会伸手拿玩具

亲不用担心的,这个时候给宝宝的照顾小心一点,宝宝会慢慢跟上别的宝宝的进度的。

我闺女不是早产一直到了六个月才会翻身的,没事的,每个宝宝的发育情况都是不一样的。多帮助宝宝练习一下。

我家的是早产宝宝34+6剖的.宝宝4个月有翻身意识,现在快5个月翻的很好,但只会从一侧翻. 她刚开始也是需要帮忙,过几天就好了,平时帮助宝宝多练习,没多久她自己就会了.早产宝宝一般是会比足月的晚些,没关系的.

不用着急的,我的儿子足月生六个月也不会翻呢,医生说有的小孩不会翻身,所以不用担心。