宝宝出汗 宝宝一哭或者吃奶就出汗怎么回事?

宝宝出汗 宝宝一哭或者吃奶就出汗怎么回事啊

全部回答

宝宝新陈代谢旺盛产热量高容易出汗但下半夜一般就没有汗了。你所叙述的情况,多见于阴虚证,通常与体格差、缺乏微量元素有关。最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。

是不是有缺钙的原因。

吃奶出汗很正常啊!因为吃奶是要花费力气很大的,俗话说吃奶的力气,所以就会容易出汗,如果哭的时候也容易出汗的话,就要去查查是不是缺钙了!