3个月小孩吃奶出汗怎么回事?

3个月小孩吃奶出汗怎么回事?3个月小孩吃奶出汗怎么回事?

全部回答

病情分析: 其实出汗是人体的一种正常的生理现象,汗液可以带走体内多余的热量和一些诸如尿酸,脂 肪酸等代谢产物 指导意见: 常见的原因有维生素D缺乏性佝偻 病.除夜间多汗外,还伴有烦躁,睡眠不宁,易惊醒,方颅,忱秃,鸡胸等症.如果有上述 症状,可在医生的指导下适量补充维生素D及钙剂.饮食时也应注意多食富含钙质的食物, 如鱼,虾皮等.通过积极治疗,多汗可被很快纠正.

考虑缺钙建议补充钙剂 及鱼肝油

指导意见: 你好 小孩晚上睡觉容易出汗多考虑缺钙有关的 宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用. 医生询问: