3个月的宝宝吃奶老是出汗是怎么回事?

3个月的宝宝吃奶老是出汗是怎么回事? 她吃奶老是出汗是怎么回事?

全部回答

小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个 小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。只要孩子发育良好,身体健康就无需担心。

那是因为吃奶会费很大的力气,所以就容易出汗啊!就像我么大人干活累了也会出汗,是正常的。

宝宝吃奶是很费力气的,出汗很正常,不用紧张

宝宝小,新陈代谢旺盛,吃奶时、玩耍时、刚睡着时都是容易出汗的,没关系。

这是正常的,现在天气也有点热,加上吃奶时使的力气不小,所以出汗是再正常不过的事了。但是家长要检查宝宝的衣服有没有湿,如果内衣有湿就要及时更换,不然容易感冒。