搜索
爱问首页 爱问商城

请问豆浆机好不好用?

哪一个牌子的好?用起来方不方便?我是北方地区,水质不好,会不会在加热时产生难清洗的水圬?

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的九阳 效果不错就是有一点 不好刷 刷不干净的话 下次打的豆浆不熟 用了有两三年的了 基本上不错 至少没有坏过 还有飞利浦的炸汁机 打黄豆 再用锅煮 听起来比较麻烦 但是清洗起来比较简单

我家用的九阳 效果不错就是有一点 不好刷 刷不干净的话 下次打的豆浆不熟 用了有两三年的了 基本上不错 至少没有坏过 还有飞利浦的炸汁机 打黄豆 再用锅煮 听起来比较麻烦 但是清洗起来比较简单收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的也是九阳的,很好用。后来又买了一台送给舅老爷。但也是同一个问题,打完豆浆后比较难洗。如果你有足够的时间和耐心可以买一台。

我家用的也是九阳的,很好用。后来又买了一台送给舅老爷。但也是同一个问题,打完豆浆后比较难洗。如果你有足够的时间和耐心可以买一台。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的是九阳全自动豆浆机,质量不错,但清洗是比较慢,要用刷子两面刷

我家用的是九阳全自动豆浆机,质量不错,但清洗是比较慢,要用刷子两面刷收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得全自动豆浆机很好用,我是3月份在易趣网上购买的,当时易趣网送68元,二百多元的豆浆机,我只花了一百多元,是飞利浦的(实际上是飞利浦监制的),用下来我觉得很不错,只要把泡好...全部

我觉得全自动豆浆机很好用,我是3月份在易趣网上购买的,当时易趣网送68元,二百多元的豆浆机,我只花了一百多元,是飞利浦的(实际上是飞利浦监制的),用下来我觉得很不错,只要把泡好的黄豆放进去,就会自动磨浆、烧熟,也可以磨干豆。
  我自己做豆浆,可以放点莲子,也可以磨花生浆,吃时放点牛奶,比外面买的卫生实惠,营养好喝。清洗也不难,听说九阳全自动豆浆机也不错。为了你全家的身体健康,建议你可以买一个,磨一次豆浆全家饮用,何乐而不为呢!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

九阳牌的效果不错

九阳牌的效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多